皱纹多不易得皮肤癌

微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

医网摘要:        你可以知道,皱纹与皮肤癌之间的关系吗?英国曼彻斯特希望医院的科学家发现,皮肤皱纹多,有防止产生皮肤癌的功效。

5.积极治疗原发病。患有光化性角化病、着色性干皮病等癌前病变者,应尽早进行治疗,争取将皮肤癌扼杀于萌芽之时。

6.加强锻炼身体,提高身体素质,中医云:“正气存内,邪不可干。”

7.涂防晒霜

最好把裸露在外的皮肤一律涂上防晒霜。防晒化妆品一般通过吸收或反射紫外线的方法达到防晒目的。防晒品一般都标有防晒系数(SPF),系数越高,效果越好。平时选用SPF15的防晒产品即可。

  8.衣服遮挡

即使是阴天,70%的紫外线还是会投射到地面上,紫外线会穿透皮肤表层破坏深层的皮肤细胞,引发癌细胞的生长。所以白天在户外走动,应戴帽子、穿长袖衣服等等。

  9.饮食防范

维生素C和E能帮助抵抗日晒。另外,茶叶中含有一种叫多酚的抗癌物质,能抑制自由基的活性。因此,喝茶也可以预防皮肤癌。


本文来源: http://lady.ewsos.com/a/20150511/1098094.html
首页 上一页 1 2 下一页 尾页

责任编辑:张中彦

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤