40岁女性抗衰老多食八种食物

微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

医网摘要:岁月慢慢地流逝,她的身影在女人的的身上留下。女人四十一枝花,但是花朵缺水,枯萎也是不好看的。所以赶来来跟我一起看看快四十岁女人抗衰老的保养方法。

6.冬瓜

功效:冬瓜不仅清热降暑,其中还富含丰富的维生素C,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。经常食用冬瓜,可以有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

7.豆腐

功效:豆腐是非常好的蛋白质来源,其营养丰富,有“植物肉”之称。同时,豆类食品含有一种被称为异黄酮的化学物质,可减少强有力的雌激素活动空间。经常食用豆类食品,可预防女性患乳腺癌的几率。

8.鱼肉

功效:能在鱼肉中摄取大量蛋白质,而青椒和红尖椒是维生素C含量最丰富的食物(100克青椒含有100mg维生素C),而富含维生素E最丰富的食物就数坚果类(诸如松仁)。

注意事项

想要由内而外的健康美丽,最重要的还是心态保持“年轻”,每天让自己的心情舒畅,保持充足的睡眠。

或许人真的不能抵抗时间的流逝,特别是在30岁后就要开始接受“时间催人老”的挑战。对抗衰老,不仅仅是依靠化妆品去装饰面容,更要从生理上去调整细胞衰老的速度。


本文来源: http://lady.ewsos.com/a/20140810/997725.html
首页 上一页 1 2 下一页 尾页

责任编辑:骆凤春

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤