蓝洁瑛自曝曾遭影坛大哥强奸

微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

  • 2013/12/19 来源:医网论坛
  • 相关内容

医网摘要:据香港媒体报道,蓝洁瑛曾是香港无线的当家花旦,她在《大话西游》中饰演的“蜘蛛精”春三十娘角色,让许多粉丝印象深刻。但从上世纪90年代末开始,蓝洁瑛就不断传出精神失常的新闻,被香港媒体争相报导为娱乐圈的“疯婆子”。曾有还有爆料称,蓝洁瑛当年曾被香港娱乐圈大老强奸,造成心理障碍,导致精神不正常。但一直都是传言。近日接受香港八卦周刊采访,她亲口谈定得称自己曾遭影坛大哥强奸。

相关信息

曾被封“靓绝五台山” 任性渐失宠

1984年于训练班毕业的蓝洁瑛与梅艳芳同龄,是当时最受力捧新人中的顶尖,那时候,怕没有人能想到有一天,香港的娱记会挥笔把她和蔡枫华、洪朝丰、陈宝莲一起封为“四大癫王”。蓝洁瑛当年曾有过“靓绝五台山”的称号。当时蓝洁瑛自恃美貌,年轻气盛。要她拍民初剧,她嫌“猪肠头”难看,拒绝;要她夏天拍古装片,她又怕发热疹,拒绝。1984年,蓝洁瑛不配合拍片,被TVB雪藏了一段时间。1985年解冻后,拍的第一部剧反应欠佳,其受捧程度已大不如前。

数十年没有工作 行为失常陷入困境

1998年9月,蓝洁瑛发生车祸,治疗后她却大失常态,语无伦次,1999年4月,她因为服食过量药物产生幻觉,被送进东区尤德医院精神病房治理。据其一名密友透露,蓝洁瑛在留院期间神志不清,见人便问:“见过鬼没?”1999年5月,当面炮轰记者。2000年5月18日上午,蓝洁瑛大闹温哥华机场。 2004年1月24日,报警声称要自杀。 2005年申请破产。3月又被诊断发现子宫肿瘤,十几年来,蓝洁瑛一直行为失常。没有工作,情绪受困,经济更陷入困境。


本文来源: http://lady.ewsos.com/a/20131219/987286.html
首页 上一页 1 2 下一页 尾页

责任编辑:邓燕珍

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤