8大套餐紧致你的毛孔

微信 扫一扫

微信号:ewsos1
手机扫一扫
关注医网官方微信
随时关注健康

医网摘要:我们的肌肤每天都通过毛孔在呼吸,毛孔会直接影响到整个脸部肌肤的状况。

  美白净莹修护洗面霜 120ml RMB 180

  网友热评:洗面--- 不错, 一般一星期用两次吧, 里面有磨沙颗粒。 但感觉清洁力不强, 只是带磨沙效果的洗面奶。 所以我前面都用个别的牌子先洗脸一次, 感觉干净点。

  深透净白化妆水 200ml RMB 350

  网友热评:水水--- 一般, 黏黏黏的, 也香香的。 也许我比较油吧, 水水还是喜欢象雪肌晶这种清爽型的。

  深透净白乳液 125ml RMB 350

  网友热评:乳液--- 不错, 簿簿一层一会就被肌肤吸收了, 比水更清爽。

  总体这套东西算合格, 用到脸上挺舒服, 美白的效果是有的。 我觉得这套产品适合本身皮肤好的MM, 用起来会让皮肤更白更明亮的。 但价格有点高, 不会再买的产品。 还不如买雪肌晶呢。 虽然我知道毛孔大了很难在变小, 但我不能为此而放弃! 继续为毛孔而战斗!!

  套餐二:KOSE sekkisei 系列

  上面说的IC美白是适合皮肤好的MM, 那我们这种大油和痘痘肌就选用雪肌晶吧!!! 除了美白, 改善脸色之外, 最重要我喜欢它有酒精!! 很多JM讨厌酒精吧, 可对于我们需要站痘的MM来说, 雪水里面的药用酒精起到消炎和镇定作用, 非常爱雪水~~

  上排分别水洗面粉, 三瓶雪水(左边的是较高的一个, 右边的已空瓶了), 乳液。下排分别是小样们。

  Kose 高丝雪肌精洗面粉 100g RMB:280

  网友热评:洗面粉 --- 绝对的耐用, 估计一瓶可配三瓶雪水用。 虽然洗面的它算贵, 但耐用哇! 洗完了绝对不干, 非常清透 它不需要象FANCL要起泡, 倒一点在手上加上水, 那个泡泡非常丰富的。

  KOSE 高丝药用雪肌精化妆水(雪水)360ML RMB:348

  网友热评:雪水 --- 不用多说, 大家非常熟悉。 我是非常爱的, 不是爱它的美白效果, 而是爱它的去痘印效果以及里面含酒精可起到对我痘痘消炎退红。 偶尔敷敷脸, 敷完白白净净, 马上白了一圈, 然后痘们也退红退肿了。 反正我觉得它是非常适合油皮的美白护肤品。

  KOSE 高丝药用雪肌精乳液 140ml  RMB:140

  网友热评:乳液 --- 没有雪水刺激, 用着帖服, 不油腻, 所以说适合油皮嘛。 怕雪水刺激的MM可考虑它。

  以上说的两套美白产品现在没有在用了, 想到6/7月夏天时才用。 那说说现在早晚用的两套产品吧。


本文来源: http://lady.ewsos.com/a/20100310/21976.html

责任编辑:lwx

最新保健资讯 女性 男性 两性 母婴 老人 快讯

疾病相关资讯 儿科 妇科 性病 心血管 消化 肿瘤